传承专项基金 | 张国强担任中国少年儿童文化艺术基金会“传承公益大使”

Post date:2022年01月10日


近日,著名演员张国强受邀担任中国少年儿童文化艺术基金会“传承公益大使”,助力中华优秀传统文化与红色文化传承。



张国强先生十分关注中华优秀传统文化与红色文化传承事业,他表示,未来将积极配合中国少年儿童文化艺术基金会传承专项基金,开展更多公益宣传与志愿服务工作,不断推动中华优秀传统文化与红色文化在新时代传承发展,引领中国少年儿童做中华优秀传统文化、红色文化的忠实传承者。



同时,积极参与反映中国审美旨趣、传播中国价值观念的影视戏剧作品,为塑造“中华文化”形象,确立中国气派、中国风范,讲好中国故事,贡献自己的力量。



张国强,国家一级演员,中国著名影视演员、话剧演员,曾出演《士兵突击》《我的团长我的团》《我的兄弟叫顺溜》《永远的忠诚》《碧海雄心》《三八线》等优秀影视作品。